济南真石漆,山东新佳涂料有限公司

行业动态

推荐产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 涂料施工学院
涂料大讲堂:乳胶漆施工对墙体的要求
涂料大讲堂:乳胶漆施工对墙体的要求
慧聪涂料网讯:施工乳胶漆经常存在一些问题:起皮、剥落;泛碱、变花;掉粉、泛黄等。事实上,再好的乳胶漆,要达到预期的效果,都取决于两个重要因素:良好的墙体及正确的处理和施工。墙体涂刷前的状况是涂刷乳胶漆重要的基础之一,它直接影响涂层的附着力,装饰性和寿命。
涂料企业要远离品牌经营战略误区
涂料企业要远离品牌经营战略误区
摘要:涂料市场有着无穷的潜力和机遇,虽然现在涂料行业陷入了一个相对艰难的时期,但是中国的涂料企业应该庆幸生活在这个时代,未来10年,依然是打造涂料品牌的最佳时机。创建品牌,涂料企业必须要从品牌战略的高度来展开思考。
儿童涂料难辨环保
儿童涂料难辨环保
摘要: 虽然在市场上出现只有几年,但儿童涂料已经得到越来越多消费者尤其是家长们的青睐。各品牌推出的儿童涂料产品各具卖点,价格也比一般涂料高出不少。但记者调查发现,儿童涂料市场目前并无标准可依,消费者选购还需谨慎。
涂料业品牌发展如何作时空管理
涂料业品牌发展如何作时空管理
摘要:纵观世界品牌发展史,我们不难发现,不少百年前发家的品牌至今仍然活在人们心里。这些品牌经过时光的侵蚀,经历时代的洗礼,至今仍充满活力并魅力四射。路易威登辉煌了一百多年,全聚德也经历了144年的沧桑,可口可乐也走过了一百多年的风雨历程。然而伴随时间的流逝,也有不少品牌只是昙花一现,淡出了人们的视野。
全球建筑涂料市场及发展趋势分析
全球建筑涂料市场及发展趋势分析
经调查:全球2009年涂料成交量为3800万吨,2010年为4000万吨左右,销售收入2009年为950亿美元,2010年为980亿美元。由于全球经济不景气,增量不大。
房子装修3年甲醛仍超标5倍 自做衣柜是元凶
房子装修3年甲醛仍超标5倍 自做衣柜是元凶
摘要:近日,烟台市住建局质监站10余名工作人员来到芝罘岛三里桥社区,落实党员“双管双责”,现场接受住宅工程质量方面的投诉,其中,外窗渗雨是投诉最多的热点问题。工作人员还免费为居民检测室内空气环境,5家中有3家甲醛超标。
儿童房装修 只是环保就够了吗?
儿童房装修 只是环保就够了吗?
摘要:如今的消费者对家装环保知识已经了解得颇为透彻,比如,墙面的乳胶漆一定选择知名品牌的水性漆,家具的甲醛释放量必须达到相关标准等。儿童房的装修除了环保以外,还应该注意墙面颜色的选择、整个儿童房的空间打造、灯光的搭配等。
教你一招,个人用户如何正确选购真石漆产品
教你一招,个人用户如何正确选购真石漆产品
由于对真石漆相关专业知识的缺乏和不理解,绝大部分个人用户还不懂如何去选购优质的真石漆产品
涂料选购施工有窍门 几招帮你轻松搞定
涂料选购施工有窍门 几招帮你轻松搞定
说到涂料,乍看上去很普通,不就是涂一层东西嘛,没啥技术含量。深究下去其实不然,正因为它看上去千篇一律,所以想购买到好的产品才更要注意了。而具体到施工环节,更是大有讲究。
高档涂料如何达到高档涂装
高档涂料如何达到高档涂装
摘要:当人们进行家居装潢时,常常会想到采用高档涂料。其实,高档涂料不一定会达到高档涂装,而对于高档涂装来说,高档涂料仅起到较小的影响。
涂料企业发展的营销歧路分析
涂料企业发展的营销歧路分析
尽管“吹牛”的说法难免过于夸张,但是当我们认真审视发生在涂料行业的种种营销现状,却不得不感叹这个行业的营销渐趋浮躁,乱象滋生——喷涌的“代言潮”,千篇一律的“概念”,难说创新的促销……
涂料企业进行经销商管理的十大准则
涂料企业进行经销商管理的十大准则
涂料企业在维护与现在经销商良好关系的同时,通过提供培训、服务等机会帮助经销商成长,不仅是实现双方双赢的途径,也是企业通过自我提升来吸引经销商的方式。第一,在选择经销商时,从经销商的角度去思考一下问题,会对企业很有帮助,经销商都会期望从企业获得以下方面的内容。第二,尽管提供高质量的产品,并且价格合理。如果经营的纯粹是大众商品的话,必须是价格低廉的,或者接近低价。
装修医生”应邀验收 施工不过关墙面问题多
装修医生”应邀验收 施工不过关墙面问题多
渤海早报“装修医生”来到乔女士家中,对刷完乳胶漆的墙面进行检测发现,看似雪白透亮的墙壁其实问题重重———墙面上存在起鼓、裂缝、凹坑、刷痕、色差等。“虽然都是瑕疵,却属于装修质量问题。”“装修医生”表示,根据《天津市住宅装饰装修验收标准》,距离墙面一米处观测,处理完毕的墙面不能有流坠、砂眼、起皮、开裂、色差、刷纹。至于成因,“装修医生”认为:“刮完腻子没打磨,直接刷上乳胶漆就会使墙面不平整,而没刷底漆直接刷面漆,或者前一遍未晾干就刷下一遍,便易形成刷痕或色差。”乔女士说,施工队当时称墙底基础很好,不用刷三遍漆,只需两遍就能达到效果。
未来5年 中国涂料业相当危险的营销思想
未来5年 中国涂料业相当危险的营销思想
  2011年,从慧聪笔者收集到数据来看,已有部分涂料企业处于亏损的状态。2012年,在与其中的部分企业及业内人士沟通之后,考虑其仍然没有明确的市场操作思路,我们一致认为,这些企业很危险。或许在未来5年内,会有更多涂料企业倒闭。如何活过这5年,将是一大批涂料企业面临的最大问题。       未来5年中国涂料业最危险的营销思想   未来5年,中国涂料业最危险的营销思想是:“只要把市场规模做大,企业利润就会随之而来。”
涂料市场假货横行 谁该为打假买单?
涂料市场假货横行 谁该为打假买单?
对于立邦来说,多年的发展已经让立邦在全国拥有1600家经销商,和3500家专卖店。这样庞大的终端零售领域是许多其他的涂料品牌无法企及的。但品牌大、摊子大、管理难也是立邦在中国市场上运营面对的难题。目前,立邦涂料在中国市场的销售采取划片划区招募代理商经营的经销机制,但立邦对专卖店并不构成直营关系。立邦通过与经销商间以载有重罚条款的合约进行彼此约束。立邦中国区公关兼品牌传播总监吴佳伦也曾对此向媒体做出过更进一步的解释:立邦中国在选择代理商时,会对其资金、开店能力、服务经历等综合考虑,并根据其过去一年的销售情况每年签约一次。立邦与代理商之间存在合同关系,但代理商开设的专卖店内员工并非立邦员工,因此立邦中国对其不具有管理权。
记录总数:196 | 页数:14  <...567891011121314